Духовная война 2ч."Вооружение Бога против козней дьявольских"

Вот почему для него так важно посеять сомнения в наш разум. Эти сомнения лишают нас силы Божьей и власти, дарованной нам Господом. Эти сомнения лишают нас Божьих благословений. Страх - это второе оружие дьявола. Он не хочет, чтобы мы жили спокойной жизнью на земле. Дьявол обязательно попытается атаковать нас страхом. Но Библия говорит о том, что, пребывая в Боге, мы будем наполнены Его любовью, которая изгоняет вся кий страх:

Свобода от страха

Факторы, чаще всего вызывающие депрессию, должны были возглавить список. Что бы, вы думали, оказалось на первом месте? Пятьдесят процентов женщин объявили ее номером один; восемьдесят процентов — поставили под номерами два и три. Оказывается, все эти женщины боролись с депрессией, которую вызывала у них, главным образом, низкая самооценка. Иисус рассказал притчу о талантах. Человек, имевший один талант, боялся решительных действий, ощущал свою несостоятельность.

Ибо это благодать Божия: знамение для верных, и страх для «Господи, оружие на дьявола Крест Тво еси нам: трепещет бо и.

Нет на земле ничего более могущественного, чем сила Святого Духа, движущегося через веру рожденного заново ученика Христова 1 Иоанна 5: Это самая великая сила, доступная любому человеку в любом месте. Нет ничего невозможного для верующего человека Матфея Когда христианин наполнен верой Духа Святого, он не может остановиться и никому не под силу остановить его речи о том, что он видел и слышал Деяния 4: Даже смерть не заставить его замолчать Евреям Это значит, что нет ничего более разрушительного для власти тьмы, чем наполненный верой христианин.

Через него Иисус разрушает дела дьявола 1-е Иоанна 3: Но у нас тоже есть одно слабое место:

Отправлено 31 Июль - Кочергина, как всегда всё написано по делу. Страх — это следствие недоделанной работы над собой — Андрей Николаевич, сегодня множество людей мучаются различными страхами, как имеющими под собой какие-либо объективные основания, так и надуманными, иллюзорными. Люди боятся нападения на улице, тяжелых болезней, боятся потерять работу, своих близких, бедности и многих других вещей. Иногда страхи бывают так мучительны, что толкают людей к самоубийству.

*Заниженная самооценка* Психологическое оружие — одно из самых сильных в арсенале Сатаны: страх, сомнение, злоба, враждебность.

Никто не может избежать искушений. Собственно грешники могут вовсе не подвергаться искушениям, а только истинные дети Божии. Они - сыны века сего и делают то, что диктует им сатана. Они не нуждаются в искушении, так как будучи рабами греха, не свободны выбирать, хотят они грешить или нет. Они уже сейчас мертвы по своим грехам и преступлениям и не могут участвовать в духовной борьбе вместе с ожившими во Христе.

Поэтому наш Господь говорит нам, что мы должны радоваться, впадая в искушения. Искушения - это своего рода ограниченная духовная война. Бог держит эту войну под контролем, чтобы она не вышла за рамки наших возможностей. Искушения ни в коем случае не являются признаком того, что христианин ослабел или смотрит в мир. Я попускаю это, чтобы ты победил его там в пустыне и не страшился его больше уже никогда.

Победа над искушениями

Сегодня в мире действуют два духовных закона: Вера берет свою силу от жизни. Страх берет свою силу от смерти. Страх — это самое величайшее оружие, которое использует дьявол.

Недоверие и боязнь жизни, страх смерти; неблагодарность, нетерпение и Оружие. Любовь, правда, свет, чистота, ясность, простота, прощение.

И сами, как живые камни, устрояйте из себя дом духовный, священство святое, чтобы приносить духовные жертвы, благоприятные Богу Иисусом Христом. Живые камни — это значит драгоценные камни такие как: Алмаз, жемчуг, опал, рубин, топаз, изумруд, сапфир, агат и другие. Я помню однажды, когда мы с миссией служили на Командорских островах недалеко от Камчатки, наши друзья повезли нас в глубь острова собирать драгоценные агаты вдоль речки в Тундре.

Это был незабываемый опыт. Когда твои руки прикасаются не просто к обыкновенному, но драгоценному камню, это особенные чувства. Я помню, что мы порядочно много отобрали красивых агатовых камней и потом увезли с собой. Есть что-то особенное в драгоценных камнях.

4 места Писания, которые помогут вам изгнать страх

Факторы, чаще всего вызывающие депрессию, должны были возглавить список. Что бы, вы думали, оказалось на первом месте? Пятьдесят процентов женщин объявили ее номером один; восемьдесят процентов — поставили под номерами два и три. Оказывается, все эти женщины боролись с депрессией, которую вызывала у них, главным образом, низкая самооценка.

Мы бесплатно доставим книгу «Перехитри дьявола. Секрет"Страх - это оружие дьявола, сотворенное руками человека", - утверждает Нап Читать.

Эдери Просветленный 6 лет назад Да это точно. В основе всех страданий и грехов человеческих лежит, по моему, именно страх. Страх противоположен любви, он её убивает. Не верю поэтому тем кто говорит, что нужно бояться Бога. Если боишься то уже любить не можешь. А вот избавление от всех страхов это и есть путь спасения, просветления и истинный путь к Богу.

Любовь победила страх в нём.

Страх - главное оружие сатаны

28, Самое величайшее оружие, которое использует Бог, - это вера. Вера и страх - прямые противоположности. Вы не сможете двигаться в вере, когда присутствует страх. И страх уходит оттуда, где присутствует вера.

«Страх – это основное оружие всех на свете тиранов, палачей и . И основная задача дьявола – сделать человека несчастным.

Вот почему для него так важно посеять сомнения в наш разум. Эти сомнения лишают нас силы Божьей и власти, дарованной нам Господом. Эти сомнения лишают нас Божьих благословений. Страх - это второе оружие дьявола. Он не хочет, чтобы мы жили спокойной жизнью на земле. Дьявол обязательно попытается атаковать нас страхом. Но Библия говорит о том, что, пребывая в Боге, мы будем наполнены Его любовью, которая изгоняет вся кий страх: В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть Мучение; боящийся несовершен в любви.

СТРАХ, который украл ТВОЮ ЖИЗНЬ !! ))) ЛЮБОВЬ изгоняет ВСЯКИЙ страх !! )))) ИИСУС ХРИСТОС